Lâmpada para os meus pés

Carrega as palavras vivas

Sempre novas, sempre boas

Em simplicidade os mistérios da vida

Esperança, que pela fé, no coração ressoa

Pois no suave toque de Jesus

A alma constrangida resplandece

Como se reconhecesse a luz

Que de vida à vida abastece

A mais linda canção

Expressão mais pura do amor

A celebração do perdão

Essencial é sua lição e inevitável o louvor

Quem dera, Senhor

Consagrar a Ti meus pés e mãos

Pra que sejam da tua glória louvor

Enfim, viver em amor na tua missão

Pois este é o tesouro, Senhor

Maior que encontrei sobre este chão

O melhor da vida está em teu favor

Graça de ter meus pés guiados por tua mão