Amigos do céu!
Quando estiveres exausto
Quando se sentires caindo
Não te esqueças
De olhar para o céu
E mesmo que estejas
Perdido no seu sonho
E caído ..
No vale da escuridão
Eu posso te ajudar
Basta te apenas me chamar
Que sem me cansar
Ireis lutar por você ..
O amanhecer
Chegará logo
Então te despertes ..
E lembres que estarei
Sempre contigo
O tempo todo ao seu lado ..
E mesmo que eu não tenhas permissão
Darei um jeito de estar contigo
Basta apenas ..
Olhar para o céu!!!!
Sei que percorreste
Por caminhos de muita dor e tristeza
Mas um dia tudo vai passar (acredite)
Eu estarei com você!!!
Mesmo sob toda essa neblina cinzenta
Posso enxergar uma luz no horizonte.
Pessoas vem e vão
E algumas delas nos trazem alegria
Das estações consigo
Então valorize as
Acredite, que dias melhores virão
Tente ..
Abra seu coração
E enxergues em mim
As asas da esperança!!!