Ainda há vida para o homem em Deus.
O homem sem Deus se vai errante
Busca prazeres e contentamentos onde se não há
Frustrações e dúvidas se vem em cada instante
Olha e vê que ninguém o pode amparar
Sua ocupação é desgosto todos os dias
Com mentiras disfarça seu abatimento
Não sabe quando chegará a verdadeira alegria
Desta vida passageira á beira de sofrimentos
Embebeda-se, prostitui-se e se vende
Seu corpo vira uma mercadoria de troca
Á procura de desejos insuficientes
Cegando-lhe que já a muito sua alma está morta
Isso não é vida, é uma dura prisão
Já chega viver plantado no fundo do poço
Hoje Deus deseja restaurar tua visão
Te reerguer e te fazer um vaso novo
Agora Ele bate na porta do seu coração e te chama
Quer te salvar, ser seu melhor amigo
Não há mais pra quê perder as esperanças
E diz: Sou teu Pai e tu és meu filho.