Clima de Natal
Está chegando o natal
Data mais que especial
Vai nascer o Deus Menino
Para felicidade geral.
É presente para todo lado
Amigo secreto de sobra
Mas tomemos muito cuidado
Para não vir no pacote uma cobra.
É muita comida e bebida
Gente sem pudor e limitação
Brigam, causam acidentes
E ainda querem dar de machão.
Muita gente brigou o ano inteiro
Por ganância ou mesmo ciumeira
E quando chega o natal pede desculpa
Até abre uma “emocionada”choradeira.
Mas o clima de natal
Deveria ser diariamente
O povo em paz afinal
Respeitando seu semelhante.
Mas o mundo está muito violento
Envolvido em causa religiosa e poder
Atentados que duram momentos
Matam muita gente sem merecer.
Vamos pedir Proteção
Paz e menos corrupção
Que cada um seja feliz
E bandido vá para a prisão.