A Batalha
Os anjos de Deus
Vão vencer o mal.
Seu objetivo é de combater
Por um mundo de paz e amor.
Guerreiros alados
Lutadores divinos.
Seu inimigo é infernal
E sua batalha é mortal.
Guerreiros alados
Que trazem consigo
Em seu coração:
A coragem de um vencedor
Acerteza da vitória.
Para triunfar a paz de Deus
Sobre o mundo
Retomando as páginas do Gênesis.
Trancafiando no calabouço
No Convés da Terra
Satanás e o anjo Lúcifer.