Rainha Ester
Óh menina, como consegues
Ser tão delicada feito flor
E tão forte ao demonstrar teu valor
E mesmo com medo, segues...
Óh menina mulher
Tão doce ao falar
tão ágil ao pensar
Quem resiste a você?
Tão jovem e corajosa
Tão teimosa e sábia
Conseguistes um reino
Com a delicadeza de teu jeito
Seu pulso firme ao administrar
Ensinando que é preciso amar...
Ester moça perfumada
Autoestima elevada
Sabia o que queria
E usava bem essa sabedoria
Mas, como sempre
Deus sabe o que faz
E a jovem órfã judia
Ele fez tornar-se rainha
E com sua inteligencia e ternura
Teu marido a fizeste admirar
E com a sua imensa sabedoria
Pôde ao seu povo judeu salvar.