Semelhança
Somos únicos!
Deus nos pintou sua imagem e semelhança
Obra prima do Amor Onipotente
Circunstâncias inócuas..
Estamos a prova
Mistérios indeléveis
A sagrada face foi tingida em nosso espírito
Gratidão por esta oportunidade terrena
Oremos, tenhamos uma caminhada serena
Afinal, somos obras da divindade suprema.