A Paz das Andorinhas...
Não faltará alegrias e aflições,
angústias e rumores,
não faltará pedras e flores...
Amizade,saudade,tempestade,
poesias doces e amargas,
ou o branco desesperador da inspiração...
Palavras precipitadas,versos omitidos,
o vazio e o silêncio da lua, o afago da noite amargurada,
o riso suave da vitória ou a ironia do tempo,
o beijo enganoso da ilusão ou o abraço leal do discernimento...
Não faltará perseverança na alma ou dias de luz,
o colorido da primavera ou um céu cinzento,
não faltará a fé dos desesperados
e a paz das andorinhas...!
Todavia, andando pelo vale escuro da morte,
não temeremos, porque DEUS será conosco...
Baseado no Sl.23