Lembrai-vos Nossa Senhora
Que eu leve a minha vida
Com alegria e fé
Que eu tenha na lembrança
A virgem de Nazaré
O meu amor e louvor
Lhe darei por toda a vida
Por mais disperso que eu ande
Nunca será esquecida
Lhe entrego as minhas dores
Lhe apresento meu pranto
Como se fosse teu filho
Me proteja com teu manto
Pela passagem dos anos
Pelos caminhos a fora
Levo a ela minha prece
Acompanhai-me Senhora
Que tenha força e coragem
Para levar minha cruz
Que nas horas difíceis
Eu lembre do teu Jesus
Que eu viva alegre na fé
E quando chegar minha hora
De apresentar-me a Jesus
Lembrai-vos Nossa Senhora.