Jesus, a solução da nossa vida.
Não basta apenas viver
Temos que ter vida nos nossos dias
Nada acontece por acontecer
Seja nas tristezas ou nas alegrias.
Há muitas dúvidas em nós mesmos
Porém, buscamos respostas para cada uma
Queremos saber o porquê de tantos sofrimentos
Em dias sem sol ou noites sem lua.
Quando o nosso coração está atribulado
Procurando a solução do desespero
Buscamos alguém pra estar ao nosso lado
Que venha nos socorrer primeiro.
A solução dos nossos tremores é Jesus
Que se entregou por nós naquele madeiro
Dando-nos uma nova vida por meio da cruz
Perdoando-nos a nós e ao mundo inteiro.