SONETO PARA A FAMÍLIA

SONETO PARA A FAMÍLIA

És feliz ponto de chegada,

És ponto final de partida.

Acolhes bem na caminhada

Entregas a Deus na despedida.

Em ti surge o amor materno,

Aos filhos, fonte de devoção.

E é nos ombros do amor paterno

Que conjugas a força da união.

Sem ti o mundo pereceria,

Envolvido em trevas e perdição.

Uma nuvem negra e sombria,

Herança da civilização,

A terra inteira cobriria,

Chorando a tua extinção.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 20/09/2017
Código do texto: T6119702
Classificação de conteúdo: seguro