AS MARAVILHAS DO PAI
As bênçãos do Senhor é o que me faz assim
Com o coração completo em fé
Transbordado pelo seu amor
Sigo a vida acreditando
Que o tempo de estio está próximo
Não me deixo levar pelas dores
Que a vida sempre está a me fazer sentir
Não desisto jamais de prosseguir
Pois sou milagre de Deus
E não posso recuar
Desistir de acreditar
A vitória já está a acontecer
Em cada gota de orvalho
Em cada flor que encontro no caminho
Em cada atitude de amor
Em cada sorriso
As sementes continuam a germinar
E se as lutas são muitas
O milagre do existir é a prova maior
Que nada acabou
Que a caminhada tem que prosseguir
Se há tantas dores
Se a perdição insiste em dominar o mundo
Tudo é provação
O livre árbitro que seria a liberdade do homem
De escolher o melhor pra si
Tem sido a pior arma contra si mesmo
Que o leva para caminho distante do verdadeiro amor
Contudo Deus
Para quem nele realmente crê
Este nunca vai caminhar em vão
Nenhum dor
Nenhum mal
Vai destruí-lo ou corrompe-lo
Os desígnios de Deus
Vai sendo compreendido
E esse mundo de dores e desamores
Cada vez ficara mais para traz
Diante das promessas de Deus se cumprindo
Mostrando as maravilhas ocultas aos olhos cegos de amor
Mais cada vez mais presente
À medida que vamos descobrindo
As maravilhas que Deus tem pra todos
Que nele crê.