JESUS...
Ah...essa tua delicadeza,
é essência que inebria,
Tens na alma a pureza,
de um amor que contagia....
Ah...esse teu modo de olhar,
nos prende a atenção,
Teu jeito doce de falar,
nos ganha o coração....
Ah...no teu modo de ensinar,
não há espaço pra julgamentos,
Este teu modo de amar,
faz mudar pensamentos...
Ah..quanta humildade Tu tens,
demonstras tanta sabedoria,
Por certo, é dos céus que Tu vens.
Traz pra alma a calmaria...
Ah..quanto amor por nós demonstrastes,
quando morrestes sem merecer,
quando na cruz Tu padecestes,
Foi ali o nosso renascer.