Focados no Mundo
Mostrou e desconstruiu montanhas
Numa expressão sem limites de fé
curou doentes e outras mil façanhas
Filho de Maria, ele é Jesus de Nazaré.
Foi humilde e viveu ausente do pecado
Carapuças jogaram ao vento, em vão,
Não encontraram nele sinal de culpado
Mesmo assim o mataram como ladrão.
De voz doce como a água do igarapé
e palavras sábias que dá sabor a alma.
Olhar sereno e cuidadoso de pai que é
Sinais significativos daquele que salva.
Calou tempestades, pisou nas marés
Hoje temos aviões, carros, até navios
Por arrogância, ainda andamos a pé.
Focados no mundo, do céu arredios.
Ele continua falando ao nosso coração
Pedindo cuidado, somos frutos Da luz!
Vivamos no amor e na reconciliação .