Antes
Antes de conhecer,
Eu já era conhecido.
Antes de amar,
Eu já era amado.
Antes de viver,
Alguém já viu a minha vida.
Antes de enxergar,
Alguém já me observava.
Antes de ter meus problemas,
Alguém já tinha solução.
Antes mesmo de falar,
Alguém já ouvia minha voz.
Então o que dizer de Deus?
O que pensar sobre sua onisciência?
Minha mente não alcança,
Mas o antes,
Havia me alcançado!
(Salmo 139, jeremias 1)