Descansando na tormenta

Descanso em tormentas

Porque sei que essas ondas

Ainda que me alcancem

Não vão me destruir

Existe alguém que cuida de mim

De uma forma especial

Sempre cortando os laços

E me livrando de todo mal

Debaixo das suas asas

Me sinto protegido

Seu cuidado

Eu tenho recebido

Tens sido meu amigo

Meu abrigo

Em todos os momentos

O meu auxílio

Ondas pequeninas

Comparadas ao seu poder

Apenas com o sopro de tuas narinas

Tudo pode resolver

Tú és um Deus grandioso

E tudo podes fazer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.