O bom samaritano

Quando estamos cansados

Contamos cada passo

Quando estamos sozinhos

Triste nos sentimos

Quando estamos sobrecarregados

Machucados sem carinho

Qual homem que foi assaltado

E deixado pra morrer no caminho

Ninguém consegue ver

O que tem por trás do olhar

Você tenta se arrastar

Não podem perceber

Mas não consegue sozinho

Ninguém vem lhe socorrer

É triste seu destino

Mas derrepente aponta ao longe

Um samaritano

Condenado pela sociedade

Mas com o coração nobre

Cuidou do pobre coitado

Salvando sua vida

Sarando suas feridas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/07/2017
Código do texto: T6054055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.