Jesus, meu socorro

Quando todo resto falhar

Quando as estrelas caírem

Quando a multidão me acusar

Quando todos desistirem

Quando as ondas me alcançarem

Quando os irmãos me venderem

Quando o céu escurecer

Quando a esperança morrer

Quando os amigos me deixarem

Quando a saúde me abater

Quando meus muros derrubarem

Quando meu coração entristecer

Quando não houver saída

Quando o mundo disser não

Quando temer pela própria vida

Quando se levantar um furacão

Quando a noite for escura

Quando nada pescar

Quando sofrer tortura

Quando a fé se abalar

Quando a família fraquejar

Quando me sentir sozinha

Quando a luz se apagar

Quando só houver pedras no caminho

Quando tudo der errado

Quando tudo falhar

Sei Jesus, estarás do meu lado

Me farás triunfar

És amigo fiel

Cuidas sempre de mim

Mesmo quando duvido

Estás sempre aqui

Me guias sempre

E se eu fraquejar

Clamarei,me ouves

Tú me socorrerás

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6018614
Classificação de conteúdo: seguro