Seguindo a vida com amor!

O meu sorriso foi muito mais largo,

Que o fardo irônico que tu carregas,

Pareceu-me ser tu, um pobre infeliz,

Um ser extremamente piegas,

Enquanto a vida me sorria...

Tu não percebias,

Seguias com teus planos atroz,

Tua alma sucumbiu em aflição,

Rejeitasses a paz e o pão,

E meu sorriso em vida continua largo,

Por todo afago que a vida me presenteou.

Norma Moura- 25/04/2017.