DEUS, ME ACEITE DE VOLTA
Desculpe por ter sumido
Teu nome não mais pronunciei
Minhas fraquezas não ter assumido
Mas,Tu sabes bem por onde andei
Andei pelo deserto de meu coração
Entre pedras e sol quente
Pés descalços e nada nas mãos
Sozinha em meio a tanta gente
Pelos vales das sombras caminhei
Tu sabes bem onde pisei
Entre cobras e espinhos
esses foram os meus caminhos
Tentei agradar ao mundo
Mas, não fui amada
Sem amor perdi o rumo
Me vi só nessa jornada
Fui mais uma caminhante
Neste mundo de egoístas
Que o Eu vem sempre antes
E veem como loucos os altruístas
Te disse que não voltaria
Que sozinha a jornada seguiria
Mas, o deserto é forte sem tua sombra
Preciso sentir que você ainda me ama
Diante de ti sou tão pequena
Só tua mão me aquieta
Necessito tanto do teu amor
Me aceite assim como sou
Agora em oração te chamo
Clamo por ti, arrependida
Quero que saibas que te amo
Não me deixes só nesta vida.