Primeira mulher.

Na criação do homem;

à ajudadora, amada mulher;

foi concebida no Jardim do Éden.

Perpetuando a existência do ser.

Deus Todo-Poderoso, Onisciente,

vendo a solidão do homem,

retirou da sua costela, pelo Seu poder Onipotente;

a moça mulher, formosa moldagem!

Mas tristemente o pecado chegou.

O maligno, sorrateiro, enganou,

da primeira mulher levou,

o amor, que da vida acabou.

Porém Jesus Cristo nos salvou,

da morte nos curou;

o homem e mulher abençoou.

O lar e casamento santificou,

e em Sua glória eterna ressuscitou!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 06/03/2017
Código do texto: T5932462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.