Discernimento
Mesmo ouvindo o trovão estremecendo o mundo lá fora.
Mesmo sentindo a vida estremecendo o coração aqui dentro.
Mesmo quando o lápis não sabe para que lado desenhar.
Eu confio que Tu és quem dá a cor aos meus dias.
É como aquela brisa reconfortante que antecede a tempestade.
Um vento gelado que parece tocar a alma até do mais forte guerreiro.
Jogando-o ao chão.
Mudando as prioridades.
E aquilo que ainda ontem roubava o sono.
Hoje já não faz mais parte de mim.
Vejo os pássaros no alto do céu.
E uma bela flor dançando acordes no vento a soprar.
Se não falta nada a estes, quanto mais a mim.
Que sou teu filho.