Esperarei

Enquanto espero o tempo passar.

Enquanto é dia, ou apenas mais uma noite.

Eu espero em você.

Enquanto há tempo.

Enquanto houver ainda esperança.

Eu esperarei.

Pois para tudo há um tempo.

E esse tempo não é meu.

Todo o tempo pertence a Deus.

Enquanto eu respirar.

Enquanto meu coração bater e com ele puder louvar.

Eu vou esperar.

O teu amor é que mostrará.

Quando a hora certa chegar.

Enquanto eu sigo e persisto.

Enquanto o vento sopra e leva meus pensamentos até você.

Eu sei que nada posso fazer.

Enquanto ainda houver luz.

Eu vou esperar.