Apenas mais uma madrugada qualquer

De tempos em tempos acabo voltando atrás.

Tentando minha vida avisar.

Que tenho coração sensível ao céu.

Que a estrada não é curta e nem tão escura.

Que o dia brilha mais quando não encontro o fim da oração.

Senti que esta noite nasce a primeira melodia.

Quando corre o refrão, seja minha canção.

Descanso aos meus pés, a primeira rima em forma de olhar.

Um sorriso entregando mais que qualquer estrofe já ousou mencionar.

Falta a mim inspiração que descreva o futuro dos nossos dias.

Amanhã é totalmente incerto quando os olhos volto em direção a Ele.

Pois um dia já disse o mestre que passou por esta mesma trilha.

Olho nenhum viu, ouvido nenhum ouviu, mente nenhuma imaginou o que Deus preparou para aqueles que o amam.

Ou ainda que aquele que iniciou a boa obra é fiel para cumpri-la.