Amor sem limites
Amor sem limites
Você algum dia já parou para pensar
Que Jesus Cristo deu a vida por você?
Viveu em graça e sabedoria
Amava, pregava, ensinava e obedecia?
Pôr vencer a morte de cruz
Foi que fez de Jesus
O teu salvador?
Derramou lágrimas de sangue,
Não pouco, mas o bastante,
Em gotas constantes.
Amou sem limites,
Quer sim, quer não, acredite:
Mas na casa de Deus,