Salvador
Vejo a tua aflição e o
vazio de tua solidão,
choro com o teu choro
e me alegro com tuas
vitórias, te ajudo a carregar
teu fardo e escuto tuas
orações,promovo a paz em
tua vida... falo contigo
através de pessoas queridas
através de uma música,
ou poesia...no silêncio
entendo tua dor e te acalmo,
também quero sentir a
tua fé...Te protejo te busco
te amo...eu sou Jesus teu salvador.