NAS ÁGUAS DESTE MAR

As águas deste mar,

Têm muita história pra contar,

Por elas, certa vez, passou um jovem sonhador,

Suas pegadas moveram ondas!

Sua meta era ensinar o AMOR,

Tinha muito para ensinar...

JESUS!

Esse era o seu nome.

Não se sabe bem qual era a sua cor.

Uns dizem que tinha pele morena,

Outros, que seus olhos eram azuis.

Veio para curar os doentes do corpo e da fé,

Veio, para em muitos,

Aliviar o peso do sofrimento e da dor.

Para os ouvidos dos sofredores,

Sua voz era uma canção!

Trazia em sua face, alegria e ternura,

E sua caridade, era feita com coração.

Hoje, ainda por estas águas se pode encontrar,

Milhares de peregrinos navegando, a procurar,

Um sinal deste Jesus,

Que ensinou muita gente a amar.

Mas o que poucos sabem sobre ele,

É que não precisa ir muito longe para o encontrar!

Basta abrir os olhos para ver!

Ele está em toda parte, em todo lugar,

Ele está no pobre faminto e nu,

Que não tem ninguém,

Nem mesmo uma casa para morar,

Basta olhar,

Basta ouvir,

A voz, que vêm do necessitado,

Por socorro a clamar,

Basta abrir os ouvidos,

Para esta voz escutar!

É a voz de Jesus Cristo a chamar:

Vem!

Vem abraçar a minha causa!

Vem me seguir,

Vem ajudar!

Que a messe é grande,

E os trabalhadores são poucos!

Vem!

Se quiser verdadeiramente me encontrar.