Amor Maior.

Sou teus passos... tua sombra.

A luz que irradia nos teus olhos,

A esperança.

Estou no calor que vem de dentro,

Que derrete o gelo que te envolve.

Porque foges de mim?

Dizes que não olho por ti.

Que não estou ao teu lado.

Sou o silêncio que fala contigo,

A esperança em meio ao pranto.

Sou o suspiro aliviado após a dor,

Pois sou a cura para todos teus males.

Abraço-te quando estas solitário.

Pego-te aos braços e carrego-te sobre as dores,

Sopro sobre teu peito a felicidade.

Estou contigo mesmo quando me esqueces,

Quando não vês o que faço por ti.

O Meu amor é o maior do universo,

E mesmo em teu pecado,

Esse amor ofereço a ti.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 30/06/2016
Código do texto: T5682820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.