NÃO SE DEVE BRINCAR COM DEUS

Não se deve brincar com DEUS

Não se deve brincar com JESUS,

DEUS é Pai de amor e justiça

E JESUS por nós morreu na cruz.

Tanta gente falando de DEUS

Tanta gente falando do Pai,

Mas falando do boca pra fora

Sem verdade no coração.

Tanta gente enganando a si mesmo

Declarando ser um cristão,

Mas falando da boca pra fora

Sem verdade no coração.

Não se deve brincar com DEUS

Não se deve brincar com JESUS,

DEUS é Pai de amor e justiça

E JESUS por nós morreu na cruz.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 13/06/2016
Código do texto: T5665925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.