APEGUEMO-NOS A NOSSA ESPERANÇA!

Homens estão muito longe da verdade;

Correm, querendo o vento alcançar.

Não vão mudar sua realidade;

Não poderão a ninguém salvar.

Fiquem alegres, o Reino chegou!

Do medo, Jesus, nosso Rei nos livrou!

Muito breve o mal findará,

E essa certeza coragem nos dá.

"O grande dia de Deus está chegando",

Essa mensagem nós temos de pregar!

Logo, ninguém vai dizer: "Até quando?";

A criação Deus libertará.

CAIO HERNANDES
Enviado por CAIO HERNANDES em 27/04/2016
Código do texto: T5617581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.