MEU DEUS, MEU AMIGO E PAI
Nem sempre é fácil viver;
Como os dias difíceis são.
Mas, por servir ao Senhor,
Viver não é em vão.
Jeová não é injusto;
Do meu amor, Deus se lembrará.
Jamais estou sozinho,
Perto dele eu sinto estar.
Jeová, estou contigo.
Que me protejas até o fim!
És meu Deus, sim, meu Amigo
E Pai pra mim.
A juventude passou.
Tantos problemas a vida traz
Mas minha fé em Jeová
Dá esperança, paz.
*********
OBS.: Algumas vezes, foi usado o nome 'Jeová' no lugar de termos como "Senhor", "Deus", "Criador", etc. Alguma dúvida, veja o que diz Salmo 83:18 (em algumas traduções, aparece no Salmo 82:19):
"Que saibam que tu, cujo nome é Jeová, somente tu és o Altíssimo sobre toda a Terra".