ANJOS DE TERNO E GRAVATA
Anjos por toda a terra
Destruindo a guerra
Com sua sabedoria
Lá vão os missionários
Para os seus afazeres diários
Construindo a paz e a harmonia
Elderes do meu mundo
Concluo num segundo
Que seus pés estão calejados
Mas a certeza em cada alma
Elder mexicano Alva
Que busca irmãos extraviados
A oração é teu hino
Junto ao Elder Sabino
Combatendo a incompreensão
Do México ao Piauí
Por isso estou aqui
Segurando a emoção
Cheio de felicidade
Porque almejo a liberdade
No meu retorno ao paraíso
Se eu for merecedor
Eu tento pregar o amor
É tudo isso que preciso
Reconhecendo minhas falhas
Não quero cair nas malhas
E ir parar naquele porão
Orando com os pensamentos meus
Eu imploro ao querido Deus
Pelo seu perdão
Aos elderes do mundo
Falo com orgulho profundo
Essa solidão me maltrata
Faço a profunda oração
Pedindo pela salvação
Aos Elderes de terno e gravata!
Escrito as 10:55 hrs., de 09/04/2016 por
Nelson Ricardo