VIDA ILUMINADA...
Iluminada será sempre a sua vida...
Tu que vives no Amor do nosso Senhor...
Terás infinitas Bênçãos concedidas,
Tens um lindo coração cheio de Amor.
Um Pai nunca desampara os seus filhinhos amados...
Tem-nos sempre sobre Sua proteção...
Orando, nem fico preocupado;
Sobre ti Ele põe as Suas mãos...
Alegro-me sempre na Sua presença...
Como um filho que sabe aquilo que quer...
Deposito no meu Senhor a minha confiança
E vou Lhe pedindo: aumentai Senhor a nossa fé!
By - Lucas Santos