UM ANJO
Numa visão espiritual eu vi....
Quando eu caminhava senti
que havia alguém do meu lado
De repente tropecei
senti que uma mão me levantou,
eu cantava e sorria
A alegria estava comigo...
Eu continuei caminhando,
não percebi que havia um buraco profundo
Cai nele...
Senti uma mão me tirando pra fora...
E quando sai senti que...
Haviam dois braços me abraçando...
Ouvi um choro de alegria...
E uma voz que dizia...
Por onde quer que andares
O Senhor estará contigo...
Abri meus olhos e vi o anjo do Senhor
Em meio a sua palavra...
Então tive a certeza,
Que por onde eu ou você passar
Creiamos o Senhor estará ao nosso lado...
Deus vos abençoe...
Ledemir. Bertagnoli