DIANTE DE DEUS
Na infinita misericórdia do meu Deus...
Eu venho bater nessa manhã... Pois sei que ele está pronto a ouvir...
Com meus olhos fechados e meu pensamento aberto vou viajando ao desconhecido mundo que eu criei em direção ao céu...
Pronto cheguei... Consigo ver pelo olho espiritual a divindade ...
Lanço ao seus pés... Toda a minha gratidão...
Por mais esse dia estar aqui junto a vc desejando que pela misericórdia de Deus.
A sua semana seja abençoada e que essa segunda seja a marcha da velocidade que exercerá nesse seu caminho de vitória é glória...
Ledemir Bertagnoli