O HOMEM ESTÁ SE AFASTANDO DE DEUS?
Na inocência de uma criança,
Cheio de vigor e esperança,
A mãe ensinou-a a rezar
A Ave-Maria sabia recitar.
O Pai Nosso rezava com devoção,
Com alegria e amor no coração.
O tempo passou, e a fé arrefeceu,
Todo o prazer da oração se esvaneceu.
Se pudesse à inocência voltar,
Rir das pequenas coisas e saber rezar.
Isso seria o maior tesouro,
Mais valioso que a prata e o ouro.
Agora compreende o poder da oração,
Do amor, do carinho e do perdão.
Que estão faltando nos tempos de agora,
Que havia de sobra nos tempos de outrora.
Que tudo no mundo era lindo.
E acordava feliz, sempre rindo,
Perdeu o entusiasmo de antigamente
Queria aprender rezar novamente.