O CAMINHEIRO E O QUADRO DE PAREDE

Entrei na sala de um amigo
Para saciar a minha sede
Mas algo mexeu comigo
Um quadro na parede

A beleza desta pintura
Não somente é sua cor
Mas a mensagem de ternura
Demonstrada pelo pintor

Neste quadro eu vi Jesus
Sobre um rochedo debruçado
Uma floresta e muita luz
Um cenário inusitado

Percebi que fitava o infinito
Com humildade e muito amor
Contemplando o Deus bendito
Recebendo seu esplendor

Suas mãos entre laçadas
No seu rosto só humildade
Nos teus olhos lacrimejados
O clamor da humanidade

Ao contemplar aquela pintura
Senti-me privilegiado
Saciado pela ternura
Sublimados naquele quadro

Agradeci aquele amigo
Por saciar a minha sede
Também por dividir comigo
O seu quadro de parede!





 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.