O livro do poder
Existe um livro
Diferente de todos os demais
Além do conhecimento
Traz paz
Existe um livro
Que nunca fica desatualizado
Nem perde o objetivo
Independente da época que foi escrito
Existe um livro
Que o poder está em suas palavras
É muito precioso
E quem nele crê tem vida transformada
Existe um livro
Que por Deus foi inspirado
Se utilizou de vasos
E colocou neles tesouro
Existe um livro
Seu nome é Bíblia
Verdade escrita
Mapa do céu