A fé, a esperança e o amor
A fé vê além
É forte, consegue vê o invisível
Através do crê
Conquista-se o impossível
A esperança é dita como a última a morrer
Mas para quem tem fé
Ela nunca chegará a perecer
É a força, quando estamos a desfalecer
Apesar de ambas serem importantes
Não se compara ao amor
É tão forte
Que sua essência foi comparada ao próprio Deus
Porém um não subsiste sem o outro
Pois não posso perder a fé se tenho o amor
Nem posso ser esperançoso
Se perdi a fé.