Se não fora o Senhor
Se não fora o Senhor
Não teria ultrapassado barreiras
Sobrevivido a tempestades
Nem cruzado fronteiras
Se não fora o Senhor
Não teria vencido a morte
Teria sido entregue a própria sorte
Teria perecido no vale
Se não fora o Senhor
Teria falhado
Há muito perecido
Seria amargo
A tristeza teria me consumido