Confiança em Cristo

Em ti confiamos Senhor Jesus

Não há como desconfiar

Milagres fizestes pelo mundo

E continua a realizar

Ofereceste paz a todas as nações

Tem segurança quem em ti confia

Afastai-nos da maldade e dê-nos sabedoria

Irradia-nos de amor! Agradecemos em orações

Confiança em ti é sinônimo de harmonia

Em tua presença somos abençoados

Tornais os caminhos edificantes e claros

Dai-nos diariamente energia e alegria

Se a escuridão nos envolve

Vem o desespero! A dificuldade

Encontramos em ti a força que nos move

Ao fazermos parte do teu universo de esperança

Vemos florescer soluções e solidariedade

Fruto de nossa fidelidade e confiança.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507663
Classificação de conteúdo: seguro