J.P. - I

J. P.

...................................

Já te falei!

Para que sejas ... rei!

Jesus... me concedei...

Paz... em cada vez...

Jornadas caminharei...

Pelo Salvador lutarei...

Julgar... não julgarei...

principe da Paz... eis!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.