JUNTOS COM O SALVADOR - I

JUNTOS COM O SALVADOR. - I

.........................................................

Junto com a dor...o sofrimento... o amor!

A dedicação ... de pessoas...próximas...

O amparo! E a fé... em Deus... é claro!

Faz abrir... o coração...

Faz crescer ... a emoção...

De abraçar nosso irmão!

Vagar... que nem canoas...

Em frente... ao turbilhão!

Confiança... no Senhor...

Jesus Cristo Redentor!

Que é o nosso Salvador!

Façamos valer o hoje...

Pelo... amanhã!

Teremos que ir um dia!

Lembrar... da morte...

Sem aquela tristeza...

Como da vida... unica certeza!

Parece contraditório...

Não me acostumo a essa idéia...

Parece pesadelo!

Desejo acordar... Tô confuso!

Senhor... dá-me o lenitivo...

Acalma de mim esta dor!

Pois, encontro-me perdido!

Vem! socorre-me do perigo!

De um dia negar meu AMOR!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.