DIANTE DO ESPELHO - I

DIANTE DO ESPELHO - I

.............................................................

Devemos todas as manhãs

Fazer... o teste da conversa...

Com a nossa consciência no espelho!

Que fizemos de errado...no dia anterior?

Quem deixamos machucado?

Onde prejudicamos alguém?

Onde julgamos o próximo?

Onde desagradamos ao Senhor...

Deus Pai... do AMOR?

A humildade, primeiro passo...

Neste compasso... temos o perdão!

O compromisso de não mais cometer...

Erros contra todos nossos semelhantes...

O perdão é o preço da salvação!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.