O BARCO N'AREIA - I
O BARCO NA'REIA - I
......................................................
O barco n'areia... encalhado...
O mar... atrás... se espelha!
Céu azul claro... muitas nuvens...
Azul... branca... amarela... vermelha...
Na linha... dágua!...de frente...
Meio... de lado!
......................................................
Quadro emoldurado...
Mar...azul...esverdeado...
Areia branca, quase creme!
Velas içadas... firme no leme!
...................................................
Quantos peixes... nele pescado?
Quem... terá transportado?
De uma praia... para outro lado...
Como Jesus a navegar!
Deixa o espírito de Deus falar!
...................................................
Mandou-me este quadro...
Um amigo pintor...
Colocou sua expressão...
Povooua com muito amor!
Preencheu o coração...
Com muita fé e devoção!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.