ONDE HÁ... -I
ONDE HÁ... - I
.....................................................
Onde há poesia... há alegria!
Onde há poeta... há profeta!
Onde há natureza... há beleza!
Onde há amor... há superação da dor!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.