Senhor
Renova meu ser
Me traz a calma
Da rumo ao meu viver
iluminha minha alma
Senhor sei que me acompanha
Me defende, me protege
Sobre tudo, sei q me ama
Sei q meus passos rege
Nas encruzilhadas q encontro
O Senhor me mostrou a quem recorer
Encontro a solução em meu coração, no centro
Sinto que não tenho mais o que temer