TODOS QUE ME AMAM

Saibam todos que me amam

Que os amo também,

Sem vocês eu não sou nada

Sem vocês não sou ninguém.

Sem vocês a minha vida

Perde todo o sentido,

Como um barco à deriva

Que se encontra tão perdido.

É tão bom ter um amigo

É tão bom ter um irmão,

Ter as mãos sempre estendidas

Abraçar de coração.

DEUS quer que todos os seus filhos

Vivam sempre em comunhão,

Sempre avante e abraçados

Numa mesma direção.

Nossa grande fortaleza

Nossa força, nossa luz,

DEUS é Pai maravilhoso

É a mão que nos conduz.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 20/11/2015
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T5455119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.