DEUS É A SALVAÇÃO! - I

DEUS É A SALVAÇÃO! - I

.........................................

Triste de quem... acredita...!

Que Deus é... imposição!

Amor, é o seu nome!

Socorre... quem clama aflita!

E propaga... a Paz e a União!

A guerra... nos consome!

Deus é a salvação!

Assim... sua palavra dita!

Propaga... o Evangelho!

Tem contigo o Senhor!

Ama a criança... o velho...

Leva a todos seu amor!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.