CHAMA... NÃO TEMAS... EXISTE!

CHAMA... NÃO TEMAS... EXISTE!

...........................................................

Chama... que arde! E expande...

Ama... alma... que acalma...

Brota... pronta... corta... encanta!

Divulgar... a poesia... repor... capital!

Da'legria... não faz mal...

Não temas!... em seus poemas...

Desígnios... de Deus!

Que...em... entre... nós sabe?!

A nós... dudidas... não cabe!

A vida é uma escada...

Em que o último...

Degrau... se acaba...

Não existe... mais!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.